Я будто кофе с молоком

Я будто кофе с молоком,
До самой сути дохожу не спеша или вообще потом.
У меня есть шнурочек из кожи и есть на шнурочке кулон.
На котором есть дверь в мой самый взаправдашний дом.
Там над входом конечно есть надпись «home, sweet home”.
Там есть море, поющее с чайками в унисон.
И весна там немного похожа на сон.

6 мая 2018   


Рецензии