Духов день

Обо всем и ни о чем. Новым светом
Полон дом. Святым Духом полнится
Земля. Духов День, он все начнет с нуля.

Святой Троицы знаменье, Духов День
Для счастья и везенья. Мы в нем святость
Духа прославляем, за Отца и Сына уповаем.

Святой Дух в меня вселился. На
Страницах поселился. Без него никак
Нельзя. Не взойдет любви заря.

Святой дух, он в каждом вздохе. Он,
В воде речной, потоке. В наши души он
Вселился. Мир духовный исцелился.

Обо всем и ни о чем. Мир несет нам в
Каждый дом. Святым Духом полнится земля.
Духов День, он все начнет с нуля!
Mila_more.(2014)
 


Рецензии