февральская гризайль

А за окном карандашом картина.
Гризайли серо-белые тона.
Уныло двигаются люди и машины.
И кажется, что не хватает сна.

Февраль,как юноша с шарфом и в капюшоне.
Он созерцатель человеческих судеб.
Всем предлагается: какао и крюшоны.
И пищевая проза- сыр и хлеб.

По тихим улицам бредет за воробьями.
Бросает крошки ,помогая  жить.
И пусть пока неяркая картина.
Ее ,снежком ,он может освежить.


Рецензии
Интересная с карандашом картина....:-) С теплом,-

Максим Бароменский   28.05.2018 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо за визит ,Максим.
Да. Вот такая моя фантазия.
С теплом.

Тамара Русина   28.05.2018 17:15   Заявить о нарушении