Ты, как и я, не стала рок звездой

Ты, как и я, не стала рок-звездой
Но что с того?
Быть не такой как все?
Неправильной?
Живой?
Другой?
Самой собой?
И в чью-нибудь ладонь крошиться белым снегом.
Ну ты же понимаешь, я об этом.
Простые вещи.
Строчки и слова.
Стоять на сцене.
В платье цвета лета.
Из рифм прозрачные сплетая кружева,
Дотронуться до чьей нибудь души,
Или до неба.

17 апреля 2018г.


Рецензии