Сон 414

    

Вот штука, заводная.
Я сплю. Во сне ко мне
подходит, возникая,
в печальной пелене,               
от куда-то из дали -
родная моя мать.
Откуда-то прислали?
Не мог-бы и мечтать…
Я спрашиваю деньги.
Она мне их дает.
Но - мало. Где оценка?
И сон перестает.
                27 мая 2018


Рецензии