К черту любовь!

Гимн чата "К черту любовь? Кто за свободные отношения?"

Куплет:
Вот она жизнь наши Судьбы связала
И нет ни одной в ней петли.
Да и если была, мы б ее развязали,
Во имя всё той же любви!

Была ли она неземной?
Была ль она другом со мной?

Припев:
К черту любовь! Без нее как-то проще,
И жизнь расцветет в душе вновь!
К бесу романтику, нам что по жестче,
Смелее шли к черту любовь!

К черту любовь!

Куплет:
Мост возведен и ограды не нужно,
Всё на позитиве всегда!
Веселы мы и открыты и дружны,
Любому всегда скажем да!

Избавься в любви от забот!
Весь мир на наоборот!

Припев:
К черту любовь! Без нее как-то проще,
И жизнь расцветет в душе вновь!
К бесу романтику, нам что по жестче,
Смелее шли к черту любовь!

К черту любовь!
К черту любовь!
К черту любовь!

Куплет:
Так и живем, не нужны нам романсы,
Разлуки, печаль не для нас!
Чтоб не сказали, плевать нам на ЗАГСы,
Мы счастливы здесь и сейчас!

Это любви всё назло!
Так уж ей не повезло!

Припев:
К черту любовь! Без нее как-то проще,
И жизнь расцветет в душе вновь!
К бесу романтику, нам что по жестче,
Смелее шли к черту любовь!

К черту любовь!
К черту любовь!
К черту любовь!


Рецензии