Машина это зло... Дефендер б...

Машина это зло
В ней демон поселился
Он выключил нам мозг
Он так повеселиться

Он зажиганье сбил
Сломал иммобилайзер
Пульты он отключил
Попробуйте поймайте
 
Заставил он костры
И бубны ритуалить
Открыть-закрыть-нажать
Хрена тут, не исправить

Предохранитель гад
Живой, мигают лампы
И стартер сволочь там
Работает представьте

Один владелец тут
Вот этой вот Легенды
Советует катнуть
Её на пару метров

Разложим ка пасьянс
На тему сей поломки
А в нете говорят
Иммо сносите к чёрту

И вот уж третий час
И пятый километр
Проводки, всё никак...
Беснуется всё демон


Рецензии