Утреннее...

Горит перед ликом старинным лампада,
И слышен к заутренней в колокол звон.
И новому дню помолиться я рада,
Молитвой от зла сотворяю заслон.

Подарит надежду прекрасное утро,
И в добрых делах на подъём я легка.
А Солнце на небе своим перламутром
Украсит местами слегка облака.

Сомнения прочь, благодатно и тихо,
Цветущего сада вдохну аромат.
На ветке поёт соловей очень лихо,
И он, как и я, дню весеннему рад.

Мне утречко доброе явит радушие,
Я Ангелам душу свою распахну.
Творцом уготовано самое лучшее,
На мир благодарно, с любовью, смотрю.


Рецензии
А я уверена,что и мир отвечает такой же любовью ! Привет ,моя дорогая!

Извольская Людмила   04.10.2018 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.