Я умер уже...

Я умер уже,
       меня не спасти...
Зачем дальше
             впрягаетесь?
Вы можете
         табуном пройти,
Без меня -
        сами справитесь!!!


Усыпаны степи
              конским дерьмом,
Рабочим потом.
               И слезы
Сохнут на солнце,
                железным седлом
Сжимают нам
            кости и грёзы...
               
      

Кляча упала,
        на нее не залезть,
Зачем бездыханная
                сила.
Загналась она,
             всадников лесть -
Ее подкосила,
             сгубила...
               
             

27.05.2018



            

       


Рецензии
Когда захочешь прочитать стихи в стиле Маяковского,заходи на страницу к Андрею.Порой забываю твое имя,в натуре Маяк!

Саша Черный 2   31.05.2018 21:39     Заявить о нарушении