Где кокда-то...

                (из переписки с земляками)   
               Спи спокойно друг мой, спи спокойно,
               Мы налоги оплатили все,
               Тем, что родины нас всех лишили,               
               Не возвратностью былых утех.
                ***               
Где когда-то  жило наше детство...
Кажется мы обретем покой,
Но увы, погашены свечи,
Где мы были с тобою - собой.

А теперь, мы папы и мамы,
Кто-то дедушкой стал давно,
По минутам расписаны роли
И уж редко ходим в кино.

Как бы мы себя ощутили?
Если вновь оказались там,
Если вновь не нашли друг друга,
Не увидели пап и мам?

Когда Родина - стала чужою,
Когда речь наша стала чужда?
Вместо нас, говорят другие:
-Кыргызстан, ты моя СУДЬБА!


Рецензии