время

разлюбить не легко,
пожалуй.
но сложнее —
опять влюбиться.
наше время, увы,
сбежало,
превратившись
в колибри птицу.

наше время ломало
ставни,
расправляясь с
любым недугом.
но в меня
прилетали камни,
будто я тебе не был
другом.

разлюбить не легко,
наверно.
но сложнее —
опять влюбиться.
время — боль, что течёт
по венам,
от которой, увы,
не спится.

время отняло четверть
века,
время знаешь, увы,
не лечит.
время дарит мне
человека,
время — сука, меня
калечит.

я отныне тебя
забываю.
я не смею к тебе вернуться.

рвать все связи легко,
я знаю.
почему же они

не рвутся?


Рецензии