Привет, моя одноклассница...

... Привет, моя одноклассница,
как жизнь сложилась твоя,
какая бы вроде разница:
у каждого звезда своя...

... Помню с тобой мы за партой
много лет просидели,
контурные рисовали карты,
быстрей повзрослеть хотели:

чтобы забросить скорее,
опостылевшие учебники,
ждут ведь дела поважнее,
куда подевались волшебники?

Но, ты повзрослела быстро
и стала такой красивою,
а я был совсем неказистым,
была ты такой счастливою:

парнишка тебя провожал
высокий, статный, красивый,
целуя, к себе прижимал,
уходили из сердца силы...

... С тех пор пролетели годы,
уже на висках седина.
Всё тоньше жизни колода,
но, дамой ты в ней, - одна.

© 08,05,2018. 11:10.


Рецензии