***

Ведь если на двоих не делим беды то не ту смысла нам идти вдвоём
Я рада в жизни этим переменам
Былую страсть мы больше не вернём
Ты смотришь на меня опять презренно
Спасибо что мне дал сыгрыть другую роль
Теперь я вижу что тебя я не достойна
Мне нужен вовсе  рядом не король
Не понимание, а лишь молчания стена
Нас окружила и не дает дышать
Не летний зной ,не поле ароматов
Нам не помогут  страхи утешать
Мы корабли от разных берегов
Тебе туда ,а я останусь тут
И про любовь уже не слова
Лишь сердце стук
Услышишь ты едва...


Рецензии