Будь честен...

Будь честен ты с самим собой,
Естественным, без фальши,
Раздай друзьям свое добро,
Дари не думая, все получить обратно.
От гнили, дури, что живёт, беги,
Вокруг людей таких, как муравьёв в лесу,
Интриги мимо пусть тебя идут,
Великолепным пусть твой будет путь.

2014


Рецензии