Как кошки

Как живут кошки?
Как я могу только мечтать:
Едят что угодно,
Не боясь обаяние растерять

Спят где угодно,
За репутацию свою не страшась 
Дружат с кем охота -
Лишь бы душа к нему рвалась.

А я ведь не кошка.
А делать хочу тоже так
Свободной дорожкой
Ходить без запретов, преград.

Душа, богом данная
Свободна всегда и везде,
Чтоб завистникам, забавным,
Не остановить меня никогда и нигде!


Рецензии