О блогерах

Блогеры - разные бывают!
Ни о чём, одни, болтают -
Своим "чёсом"- развлекают!
Есть - советы дельные, дают -
Облегчают - сельский, труд.
А мне нравятся - блогеры Шарий!
У Оли с Толей - свой, особый, стиль.
Ребята, с Украины - много знают
И ложь, всегда, разоблачают!
А фейки, по составу, разбирают
За Украину, они, переживают...
Пожилым людям - помогают! -
Не просто, языком, трепают.
Быть может, с чем то я и не согласна -
Но, круче блогеров искать - напрасно.


Рецензии