твой секрет

проще вспороть свое толстое брюхо.
забрызгав густой черной кровью паркет,
чем быть с тобой вечность и быть опорой,
храня твой навязчивый гадкий секрет.

мне проще закрыть тебя в комнате ночью,
повесив на дверь пару сотен замков,
и спать в туалете, чтоб было спокойней
хранить твой ужасный секрет.

я лучше повешусь на старой люстре,
надев своё старое красное платье,
заткнув вновь подол ветхой порванной юбки
забытыми кем-то цветами.

проще забыться в таблетках снотворного,
запив алкоголем порыв тошноты.
проще залиться слезами и сдохнуть,
чем сохранить все секреты твоей души.


Рецензии