Прости меня, моя любовь

А хочется выплакать всю эту воду,
Кричать, заругаться, лишь бы не помнить.
Ночную сорочку надену по ходу,
Смотря на свой лик потемнелый и томный.

Врет, это гадство, мне врет отражение!
Будь проклято все, что тебя прикасалось!
Во взоре томится печать сожалений,
Девичья радость, куда подевалась?

Ум помнит блаженство, как червь истощает,
А сердца удары несчаднее душат,
Сегодня в тисках любовь умирает,
Моля, хоть разочек ее послушать.

27.05.2018. 21:36

©Елизавета Купцова.


Рецензии