умирало время...

В Р Е М Я ...  Безжалостное и неумолимое ...
Иногда его катастрофически не хватает, 
а иногда оно тянется, словно бесконечная спираль.
Загадочное и таинственное. Способное растянуть
минуты наслаждения - на часы! 
Способное подарить нам те самые, драгоценные Секунды,
когда вопрос стоит о Жизни, или Смерти ...   
Или же  равнодушно наблюдать
за нашими страданиями,
за нашим отчаяньем и болью ...
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Умирало  Время … умирало … и  секунды  замедляли  жизни  бег. 
Оно  плакало,  стонало,  и  кричало,  только  глух  и  слеп  был  человек.   

Он  швырял  его  горстями  на  потеху,  проживал  его  бесплодно — день  за  днём,
разрывал  прореху  за  прорехой,  убивая  равнодушья  кистенём.   

А  теперь  его  почти  что  не  осталось,  и  бледнеет  Завтра  за  окном. 
Постарело   Время,  и … сломалось … не отложишь  больше  «на  потом»



Фото "Люди и время"  VladimirN /фотограф/ light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст  в рецензиях


Рецензии