Мой мир замкнулся на тебе

Мой мир замкнулся на тебе,
и стал таким необходимым.
Случайный гость в моей судьбе,
ты не прошел однажды мимо.
Мы разные, как день и ночь,
судьба неловко пошутила.
Я не могу себе помочь,
и оттолкнуть тебя не в силах.

У каждого из нас свой дом,
своя семья, свои устои.
Мы оказались за бортом,
любви непрошенной изгои.
Нам вместе быть не суждено,
но тянет сила притяженья.
Ты – боль моя, мое вино,
мое святое прегрешенье.

 27.05.2018


Рецензии
Стихи - музыкальные, просятся,чтобы стать романсом!
Просто, искренне и эмоционально - о вечной теме...
Удачи и новых стихотворений!

Анастасия Фокина 2   08.02.2020 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя.

И Вам всего доброго.

Анна Дэй   04.05.2020 16:35   Заявить о нарушении