мечтатели

знаешь, я порой думаю вести блог
купить уютный вязанный ковер в свою комнатушку,
прикинь, может даже завести кошку.
и писать там про самую долгую весну.

знаешь, я порой хочу сорваться среди ночи
не весть бог куда,
в другие города или же на моря.
там где никто не найдет.

знаешь, я ведь такой глупец.
я мечтатель и это моя проблема
но ведь я один своей жизни творец.
вот и стоит передо мной дилемма.

люди такие сложные создания.
люди так прекрасны и порой очень смешны
мы совершаем глупые поступки
во имя любви строим мосты.

мы такие сложные,
но мы люди.
мы мечтатели...


Рецензии