Мне кажется, я жду из тишины...

Мне кажется, я жду из тишины,
Каких-то слов, что так и не сказались.
Вот только, чтобы сделались слышны,
И передали то, что не вмещалось.
И передали то, что о другом,
Вобрав весь опыт, совершенной встречи.
Я жду и жду, но кто есть тот, другой,
Пожалуй это знает только вечность.
И тот простор, звучание хранит,
Мгновенья фраз, и жестов расстояния.
Быть может, глубина собой явит,
То, что возникло через узнавание.
И сквозь весь шум, и сквозь
Всю пелену.
Из тишины я жду, каких-то главных,
Тех слов, что этот образ сберегут,
И пронесут в себе, сквозь расстояния.


Рецензии