Пару строк из моей книги

Написать хорошую книгу так же сложно, как завоевать в свои годы Римскую Империю или сердце женщины. Какое красивое слово – женщина. Словно оазис в пустыне. Олицетворение всего хорошего и непонятного на этой планете. Сколько войн было из за Вас богини наших страхов и вдохновения? Погибали как воины, так и нервы но Вы по прежнему любимы и смотрите в глаза нам с сомнением и чарами. Жизнь – это пыль, что будет после смерти неизвестно но Вы превращаете её в веселый аттракцион.

p.s Надеюсь эти летом её допишу. От первой страницы до конечной в таком стиле. Книга покажет читателю, как не просто молодым семьям в этом мире. Как пережить свои проблемы и смотреть на всё, что происходит другим взглядом.


Рецензии