ВОлчья честь

Его,  схватили волченком.
А стаю его , затравили,
Велели ему быть собакой,
За то что его не убили

Его пожалели, но вышло время...

И он все похерил,
Порезал
что видит
Убил- все что есть
Вернул волчью честь

И в лес...
Там волкам счастье есть.


Рецензии