Пока нужны

Нужны,пока мы что-то можем.
Нужны,пока ещё сильны.
Нужны тогда,когда поможем
От всего сердца и души.

Но вот,приходит время и мы гаснем.
И нет тех сил и мощи,как тогда.
Навстречу всем невзгодам и ненастьям
Летели и побеждали,как всегда.

Теперь победы позади,
Все,что могли-создали,
Мы в жизни многое познали.
Осталось лишь одно-уйти.

Уйти,никому не мешать,
Чтобы лишний раз отдохнуть.
Ещё много вопросов надо решать,
Пока внуки мои подрастут.


Рецензии
Главное чтобы дети и внуки когда нибудь это оценили!
Написано от души и сердца! Удачи вам!

Нелли Боднар   10.06.2018 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.