Ребёнок солнца

Качает нива в колыбельных волнах
Ребёнка Солца - маленький Подсолнух.
Он вертится и тянется за Светом
В зелёненьких пелёнках, сшитых Летом.
Ребёнок Солнца, вскормленный не млеком,
Обласканный лучом и тёплым летом,
Взращённый благодатью дней погожих,
На золотое солнышко похожий...
27.05.18.


Рецензии