Репетиция

Репетиция шла вкривь и вкось,
Наш Киту не мог усталость превозмочь.
Не работал микрофон,
Движенья врозь...
Непонятные хождения отсюда прочь.
Все в сомненьях,
Кругом голова.
Непонятно,отчего эта беда...
Но наладилось внезапно дело вновь.
Микрофон arbeiten
И движенья вровь.
Я надеюсь, будет так и впредь,
Не хотелось бы мне здесь и умереть.


Рецензии