Итог

Расчертили молнии все небо,
Не вздохнуть,не всхлипнуть, не всплакнуть...
Сжался мир до клетчатого пледа,
А на сердце пусто так,
Что жуть...
Пролетели месяцы,
Как искра.
Будто миг,
Волшебный красотой.
Позади уже родные лица,
Снова в путь, дорогой непростой.
Бал окончен,
Гости разошлись.
Дебютанты вслед за ними вскоре.
Верить хочется,что дружбы нашей нить
Не прервется  финишной чертою.


Рецензии