***

Облетел букетик мой увядший...
Вместе с лепестками утекли,
Репетиций дни невероятные,
Венский Бал,
Эмоции души.
Пролетело время
Безвозвратно.
И никак его уж не вернуть,
Нам же остаётся горько плакать иль с улыбкою идти в дальнейший путь.


Рецензии