Не кидайтесь на первых встречных

Не кидайтесь на первых встречных,
Нет уюта под их крыльцом.
Сладострастие - для беспечных,
А для сильных - союз с кольцом.

Если ваша любовь - искусство,
То не нужно других искать.
Отличайте святое чувство
От желания обладать.

14.12.2017


Рецензии