Мамуля, мамочка и мать

Мы были маленькими, повзрослели,
Но всем хотелось ее звать
То мама, мамочка, то мать
И к ней прижавшись плача,
Ручонкой слезы вытирать.
Но годы шли - старушка мать
И вот теперь при расставании
Ей будем слезы вытирать.
Вернем тепло при каждой нашей встрече,
Обнимем нежно старенькие плечи.
Седую голову мы будем целовать,
Мы взрослые совсем и наша старенькая мать.
Глаза… в них нужно насмотреться,
Чтоб не болело потом сердце.
Однажды можешь не успеть,
Чтоб руки ей теплом согреть.
И даже после будешь звать мамуля, мамочка и мать.


Рецензии