Вся наша жизнь борьба миров...

Вся наша жизнь – борьба миров,
Апостолов, вранья, полов……
Мы все, не ожидав ответа,
И не задав, вопрос, даем советы
Вся наша жизнь – борьба миров……………
Меняем всё – стихи и мысли,
И лишь привычки нам менять нет смысла,
И лишь одно болит – болит  душа
За коей в этой жизни, впрочем,  ни гроша!!!!!!!!!!!
И дело не в купюрах и сберкнижках,
Ну,  мы их не заводим, так уж вышло,
Себя не бережем – вот в чем прикол,
А жизнь одна – и у нее один  закон!!!
Ни кто за нас не сделает работу,
И нас никто не окружит заботой,
И все отмерит часиков холодный бой,
Вся наша жизнь борьба миров - хоть плачь, хоть вой…………


Т. Волошкина
Ноябрь 2015


Рецензии