Дары Земли

Дары Земли, у нас - поспевают!
Клубнику, люди, собирают...
Черешня ранняя, нас манит - в сад!
А у жасмина - нежный, аромат...
Благоухают - разноцветные цветы
Вот - колокольчик чудный, посмотри!
Пионы пышные, огромными, растут -
Собой полюбоваться, нас, зовут.
Природа балует нас, всё таки, друзья!
Земля - прекрасна, а ещё - мудра!
Её беречь должны мы, и любить -
Себя тогда, мы сможем - сохранить...
Потомкам нашим, радость жизни, подарить.


Рецензии