Короткие шуточные стишки 159

Я б носил эту майку
Всегда и везде,
Потому что навеки –
"РОИССЯ ВПЕРДЕ!"


КАКИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ

Из всех существующих фильмов
Где-то примерно треть
Стоит увидеть, чтобы понять,
Что не стоило их смотреть.


СТИШОК ПРО ЗАЙЦА

В своих стишках я избегаю сложных тем,
Напоминая сам себе порою зайца,
Сильней всего интересуясь тем,
Что вообще меня нисколько не касается.

*

Меняю робкие надежды
На новый, смелый пессимизм.

*

КОГДА ПРИХОДИТ МУДРОСТЬ

Порой возникает такая проблема
Наперекор надеждам напрасным,
Что мудрость приходит одновременно
С болезнью Альцгеймера и с маразмом.

*
НАШИ ВСЕГДА ЛУЧШЕ!
              ©  Лёня Голубков

За границей тучи ходят хмуро,
А у нас – намного веселей!
Ихний Трамп – дурак, а Меркель – дура.
Путин лучше трампов, меркелей.

ЕЗДИТЕ ПОЕЗДАМИ РЖД

По длинному фронту купе и кают
Пьют водку, гуляют и песни поют.
А проводники по проходам снуют
И нам создают красоту и уют.

ПОРОШКИ

уж в бороде давно седины
и бес попал уже в ребро
открыв мне свет в конце тоннеля
метро
*
не осуждай меня родная
за эти серьги от картье
шепнул тихонько подсудимый
судье

КАК СОХРАНИТЬ ДОВЕРИЕ НАРОДА

Наш Президент нам обещает каждый год
Улучшить жизнь в ближайшие два года.
Он просто вынужден обманывать народ,
Чтоб сохранить доверие народа.


Рецензии
слушал вас
побольше бы игры (на синтезаторе)

Рок Группа Луначарка   13.06.2018 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. У меня, к сожалению, нет музыкального образования, самоучка, поэтому играю не очень, основная задача - озвучить свой текст.

Габриел Бардахчиян   13.06.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.