сквозь километры и килогерцы

сквозь километры и килогерцы,трудностям вопреки,
тянутся долго от сердца к сердцу тонкие проводки.
через дороги,мосты и парки,через зеленый лес,
крыши домов,колоннады, арки и высоту небес,

через ночные огни столицы, через миллионы лет
мчится стремительно,словно птица,мой для тебя привет.
если снега занесут дорогу (можно дышать едва),
станет единственным рейсом к Богу рейс Краснодар - Москва.

поодиночке учиться нужно не опускать крыло.
трудности лишь укрепляет дружбу зимним ветрам назло.
этот союз обречен на вечность.
к небу превозносясь,
будет объявлена бесконечность и не порвется связь.

12.10.2016


Рецензии