Моя Россия

Наш горячий мир,
По-своему ужасен.
В нас нет уже любви,
Остались только мрази.

И те ужасны страны,
Что больше платят.
Зажатые в тисках,
Всё равно у власти.

Страну второго сорта,
Превращают в пыль.
Высосав  ресурсы,
Оставляют гнить.

Нас уничтожают не войной,
А травят друг на друга.
Как мы не понимаем головой,
Что мы отходы властного продукта.

Нет работы, денег и жилья.
Производство встало навсегда.
Вроде парни все здоровы,
А спиваются за зря.

Добро здесь больше не имеет цену,
А зло гуляет по слепым.
Тут родную мать продать за дозу,
Готовы толпы молодых.

Мы кричим что патриоты,
А сами сжимаемся в углах.
Отдали всю наживку жирным рыбам,
Но почему-то ловят только нас.

И удивляется народ,
Что люди валят из страны.
И если был бы хоть малейший шанс,
Думаю не остался бы и ты.

Здесь детей рожать,
Нет особого то смысла.
Вырастут и будут проклинать тебя,
За неудачи, сложившие их жизни.

Но что тут бесконечно говорить,
Сами знаем как живём.
Мы в этом месте родились,
И в этом месте мы умрём.


Рецензии