Сказка

Я выдумала сказку
Про любовь свою.
Я не ждала подсказки
И на бумаге выложила боль свою.

Я сказку себе сочинила,
Заставила сердце болеть.
Душа разрывалась на части,
Хотелось кого-то жалеть.

Я принца себе сочинила,
В любви объяснилась сама.
Ответной любви не просила,
Ведь годы его сочла седина.

Хотела любить бескорыстно,
Всю ласку ему отдавать.
Хотелось любить бессловесно,
Друг друга во всем понимать.

Но это бывает лишь в сказках,
А сказка ведь долго живёт.
Так пусть и любовь моя, ласка
С годами во мне не умрет.

Во мне не умрет вдохновение,
Счастливых минут времена.
Богатое воображение
Оно не умрет во мне никогда.

Нет!Ни когда и ни кому
В любви своей не признавалась.
Я лишь тебе всю боль свою
Излить старалась.

Тебе друг повезло,как ни кому,
Ты в сказку моих дней вписался.
И не смотря на седину,
Ты принцем моим оказался.


Рецензии
Вот так и бывает: мы у кого то в мыслях принцы или принцессы. И так в мыслях чьих то и остаемся!
Написано от души! Всего вам доброго!
Но... "Любви все возрасты покорны" Желаю Вам Любви!

Нелли Боднар   10.06.2018 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.