Огненный цветок

Он цветёт, разгоняя холод
Раскрывая свои лепестки
Бесконечный чувствуя голод
Он стремится себя обрести

Он всегда в непрерывном движенье
И прекрасен в танце ночном
И в волшебном своём наважденье
Поделиться, стремится теплом

Искры света трещат разлетаясь
Вырастая в большие ростки
И в бутоны цветов превращаясь
Создают они тени из тьмы

Лишь под утро, в тумане растаяв
Обратится волшба в угольки
Пепел жизни, в кострище оставив
Он уснёт, чтоб когда-то опять расцвести

26.05.2018


Рецензии