Немота

Как лавина снежная
НЕМОТА
накатила, обрушилась
неспроста.
Жизнь летит вперед
за верстой верста,
снегом выстелена и чиста.

Жаль, не выстроилось моста
между двух берегов реки.
Мы зажаты в размер листа,
на котором нет ни строки.

Нет упреков, насмешек,
признаний нет,
но откуда этот горчащий вкус?
Или в сердце лег безразличный снег?
Вот и горько мне, что листок твой пуст.


Рецензии