Я писал в те года не броско

Знаешь что,я наверно не буду,
                Этой ночью писать стихи.
Их и так уже много повсюду,
       И к тому же в них много тоски.

Мне бы лучше найти в архиве,
           Пару строк,но из тех времён.
Когда голос твой был в эфире,
       И не слышен был сердца стон.

Да,писал я в то время не броско,
         Но какой был в словах накал.
Ты была мне,как тихий остров,
         В непогоду надёжный причал.

Знаешь что,а я правда не буду,
                Этой ночью писать стихи.
Лучше парочку строчек добуду,
                Из архива,где нет тоски.


Рецензии