Сидит у моря человек

А море нынче безмятежно,
И безмятежен человек.
Плевать ему на этот грешный,
На суетливый бурный век.
На берег, позади бурлящий,
На неприрывный время бег.
Ему спокойно в настоящем.
Сидит у моря человек.

Фото автора


Рецензии