Людмила

Прекрасней нет тебя, Людмила,
Я  так люблю тебя, ты так мила.
И словом кинутым невозмутима,
Наверно Ангелом ты рождена.

Не описать любовь мою к тебе словами,
Не передать то чувство и тепло руками.
Не высказать всё то что на уме,
И не понять чудесного безумия в тебе.

Без тебя я как покойник,
С мёртвым сердцем без души.
Как отверженный отступник,
Я мечтаю о твоей любви.

В этот мир проклятый,
Только ты приносишь радость.
Только ты приснившись мне,
Вызываешь чувство жажды о тебе.

За тебя сожму весь мир в кулак,
За тебя сожгу весь этот мрак.
За тебя приму любую смерть,
За тебя покорю весь этот свет.

В твоих объятьях,
Растворюсь я навсегда.
Твои безумные желания,
Моя извечная мечта.

И я не знаю как мне жить,
Когда такое счастье на земле.
И как же она сможет полюбить,
Фанатика что думает о ней везде.

Но мне плевать на всех и вся,
Остальных ведь зависть гложет.
Достойные любить, мечтать,
Обречёнными быть не могут.


Рецензии