Любовь вселенского масштаба

Сегодня ты меня во сне укрыл
Такой заботливой рукой отца
И полетать на воле отпустил
Чтоб не было истории конца

Любовь вселенского масштаба
Красивый оставляет след
Я чувствую себя любимым чадом
Начала и конца в ней нет

В ней нет разлуки и измены
И помыслы всегда чисты
С такою необыкновенной
Любовью повстречались мы!


Рецензии