Годы свои в школе вспоминаешь...

Несмышленая  еще девчонка,
Фартук белый, бант такой большой,
Школьная короткая юбчонка
И с открытой к знаниям душой…

Десять школьных лет как миг промчались,
Незаметно повзрослела ты.
Вот уж и со школой распрощалась,
Расцветали смелые  мечты…

Было это, кажется,  давно!
Ты уж внуков в школу провожаешь.
Солнце знаний новое  взошло.
Годы свои в школе вспоминаешь…

***
Фото из интернета
Спасибо автору


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.