Женские указания для мужчины

Мужчина воспринимает каждое сказанное женщиной предложение, как указание, которое он всесторонне рассматривает и исполняет. Одновременно мужчина может воспринять, как указание, три женских предложения, сказанные вслух, (и не более), сохранив при этом такие же отношения с женщиной, какие были раньше - до общения. Если мужчина воспринимает более трёх предложений от женщины, то он - перестает воспринимать ее как женщину и оценивает ее как делового партнера и выслушивает ее просьбы как деловое предложение.
Ресурс сознания мужчины рассчитан на восприятие от женщины не более трёх абсолютно любых предложений, как прямых указаний. В случае наличия уточняющих вопросов количество заданий-предложений может уменьшиться до одного-двух, с игнорированием наименее понятных мужчине предложений.
Если женщина, которая воспринимается мужчиной однозначно как женщина, будет настаивать на четвертом сверхнормативном указании-предложении, то мужчина просто-напросто убежит. А если она будет догонять его и втолковывать пятое предложение, то он заблокирует все полным отрицанием и самой женщины и ее предложений-указаний.
Умные женщины малоразговорчивы и и их разговор - это аванс коммуникацией личного характера, который требует оплаты сам по себе и по просьбе мужчины. Но такое положение дел - это следствие индивидуальной стабильности и последовательности в течение длительного срока, необходимого конкретному мужчине.

2о18г.


Рецензии