Астры и Луна

Астры. Астрахань. Астрал.
Волга. Звёздный  в небе трал.
И  севрюгою Луна
Бьётся до утра одна,
 Но  златая цепь  крепка -
Не сорвать Луну  с крюка.

Так и малый человек,
Не ему менять свой век…
Где-то звёздные часы,
Где-то  тросы и весы,
Не сбежишь, не чуя ног,
 Коли не поможет Бог.


Рецензии