Дождь

Полтора месяца нет и весточки
Как ты живешь? Всё с тобой хорошо?
Это я закрутила любви колесо
Хотела любить, всей душой полюбила
А ты не хотел! Я об этом забыла...
И в друзьях только дождь со мной и Луна,
Шепчет: Оля, ну как ты могла?
Оступиться в безмолвной пустыне, упасть? И за любовь принимать его страть
Да, оступилась и снова упала...
Я хотела любить! Полной грудью дышала
Глухо падает дождь. Тихо в доме моём.
Дождь на душе и дождь за окном...
Вспоминаю о встречах коротких тайком
Два твоих аромата витают над спальней
Верю, что всё на Земле не случайно...

27.05.2018


Рецензии
...всё не случайно...это точно

Андре Бетра   03.06.2018 12:38     Заявить о нарушении
И все случайности - не случайны!

Счастливая 22   03.06.2018 13:33   Заявить о нарушении