Не дано...

Май. Гроза.
И небо полосует молния.
Дождь? Слеза?
Я прячусь в тишине безмолвия.
Верить? Нет?
Так часто ошибалась, маялась.
Тень и свет:
Я тоже изменяла, каялась...
Долгий путь -
Себя найти в любимом. Но...
Просто будь!
Другой судьбы нам не дано.
 
Май 2018


Рецензии