Не повезло

Повезло ли мне с женою?
    -Повезло.

  Стало былью наше счастье
    -Так давно.

Были ласки,были дети   
    и семейное тепло.

  А теперь хожу к могилам
    -Вот и всё -
                не повезло.


Рецензии