На обоях

Мы не видим
и не знаем
что наш занавес
скрываем
что внутри
и горы-реки
солнце-свет
и годы-вехи
замечаем ли себя
и глазами в образа
нет осталось
лишь мерцание
в космос мы
пойдём в призвание
как же пишутся слова
и бывает не до сна
на обоях
чёрной ручкой
и не смоет
чёрной тучкой
то что пишется
с душой
и зовёт себя
домой
в красоте
душевных правил
как-то бог
меня направил
а скучать
глазам не видно
несомненно
не завидно
в широте себя создать
сразу видно
не достать

15.05.18.


Рецензии